Directo: Paços de Ferreira x Benfica

90+5′ Final do jogo.

90+2′ Remate perigoso de Cristiano, a bola não passa longe.

90′ 5 minutos de compensação.

89′ Bom corte de Shaffer.

86′ Shaffer atira a bola para a bancada.

O Benfica volta a dominar mas está difícil jogar no relvado que está muito alagado.

84′ Entra Carlitos para a saída do lesionado Roncatto que esteve apenas 5 minutos em campo.

79′ Entra: Roncatto Sai: Maykon.

78′ Sai: Saviola Entra: Weldon.
76′ Weldon prepara-se para entrar.

Grande pressão do Paços, a equipa perdeu a organização com a saída de Carlos Martins.

Fraca exibição de Shaffer a nível defensivo.
70′ Cristiano passa por Shaffer, faz a tabela e quase faz golo! Valeu Quim.

69′ Amarelo para Quim por demorar a bater o pontapé de baliza.

68′ Entra: César Peixoto. Sai: Rúben Amorim.

67′ Golo do Paços. Dentro da área, Shaffer escorrega e Maykon encosta para o 3-1.

64′ Shaffer remata por cima da trave de Cássio.

61′ Ózeia remata mas vai à figura e Quim defende.

56′ Perdida incrível! Felipe Menezes cruza e Luisão no cara a cara com Cássio deixa escapar a bola.

55′ Uiiiiii!!! Maykon remata e a bola não passa longe. O Paços vai dominando.

51′ Cardozo já está em campo.
50′ Cardozo volta a cair mal e sai de maca.

O Paços de Ferreira está muito atrevido. Chove intensamente na Mata Real, a bola desliza mais e as equipa estão com maior dificuldade para controlar o esférico.

47′ Ataque do Paços, bola para fora.

Entra: Felipe Menezes Sai: Carlos Matins.
Começa a segunda parte.

Fim da primeira parte, o Benfica vence por 3-0.

45′ Vão jogar-se mais 5 minutos.

Com este golo, Cardozo volta a fugir a Falcão na lista dos melhores marcadores. Já leva 9.

40′ Golooooo!!! Grande golooo!! Cardozo cobra o livre, a bola bate na barra e entra. É o 3-0 antes do intervalo.

39′ Amarelo para Ozéia por falta sobre Saviola. Livre perigoso para o Benfica.

35′ Momento humorístico, Ramires faz um carrinho sobre o árbitro João Ferreira.
32′ Sai Danielson (central), entra Cristiano (avançado) . O Paços mostra personalidade e joga o jogo pelo jogo.

Aos 30 minutos, assistimos a um jogo de um só sentido. O Benfica continua a dominar com um ou outro ataque do Paços. O segundo golo do Benfica veio acalmar o jogo do Paços.

25′ Cartão amarelo para Rúben Amorim por falta feia sobre Ciel.

21′ Goolooooooooo!!!! Carlos Martins domina, chuta e faz um golaço. Um autêntico pontapé do meio da rua a 106 km/H. 2-0.

18′ Cruzamento de Carlos Martins, quando Cardozo tenta chegar à bola sofre um empurrão e cai mal. Está já a receber assistência médica.

16′ Perigo!!Grande jogada de Saviola, a fintar o defesa Pacense e uma grande defesa de Cássio.

Chegamos ao primeiro quarto de hora do jogo e assistimos a uma boa partida de futebol, o Benfica vai vencendo por 1-0.

8′ Perigo! Ozeia perde a bola na entrada da área para Cardozo mas Cássio sai bem.

7′ Carlos Martins cruza, Cardozo ainda mete a bola na rede, mas é fora-de-jogo.

2′ Golooo!!!! Benficaaaa!!! David Luiz cabeceia para o fundo das redes, está feito o 1-0.