Benfica sofre mas vence Naval

O Benfica derrotou esta Segunda-feira a Naval 1º de Maio por 1 bola a zero. Na Luz, a Naval “estacionou o autocarro à frente” da baliza e contou ainda com uma grande exibição do seu guarda-redes Peiser. O Benfica bem corria rematava, mas a bola teimava em bater nos defesas da Naval ou nas mãos de Peiser. A primeira grande ocasião para o Benfica surgiu aos 18 minutos com Dí Maria a rematar e Peiser a brilhar ao defender com estilo. Aos 42, cruzamento para o meio da área e Saviola a cabecear ao poste. Grande exibição de El Conejo. Ao intervalo, 0-0. Na segunda parte, mais do mesmo, inúmeras oportunidades e a bola teimava em não entrar. Aos 88 minutos, livre para o Benfica e Javi García com uma cabeçada Gloriosa a fazer o golo que iria decidir a partida. Javi García levou os adeptos ao delírio. A Naval chegou cerca de 4 vezes à baliza de Quim durante toda a partida e só aos 91 minutos conseguiu criar perigo por Simplicio com um remate à meia volta. Resultado justíssimo que coloca o Benfica no primeiro lugar da Liga Sagres em igualdade pontual com o Braga.