Benfica-Estoril, 3-1
Mantorras e Sidnei marcam na Liga Intercalar

O Benfica regressou esta quarta-feira às vitórias na Liga Intercalar, ao vencer o Estoril-Praia por 3-1. Os golos da equipa “encarnada” foram apontados por Mantorras, Jean Silva e Sidnei.

Num jogo disputado no campo n.º 1 do Caixa Futebol Campus, o Benfica apresentou uma equipa com quatro atletas do plantel principal. Luís Filipe, Sidnei, Jorge Ribeiro e Pedro Mantorras foram os jogadores que estiveram à disposição de Diamantino Miranda para o encontro com a equipa da Liga de Honra.

O Estoril-Praia até foi a primeira equipa a chegar ao golo. Após uma defesa incompleta de Douglas Pires, o experiente avançado Antchouet não perdeu a oportunidade de abrir o activo (26 minutos). Perto do intervalo, os “encarnados” chegaram ao empate num bom remate de Pedro Mantorras (44').

No segundo tempo, o Benfica alcançou a vantagem num remate de bela execução de Jean Silva (55’). O jogador do Estoril Manuel Curto protestou com o árbitro e acabou expulso da partida.

Com mais uma unidade em campo, a equipa “encarnada” chegou ao terceiro golo num cabeceamento de Sidnei (67’).

Depois da derrota frente ao Belenenses, os “encarnados” regressaram, assim, às vitórias nesta competição.