Final do Mundial de Sub-20
Nélson Oliveira brilha mas não evita derrota
A Selecção Nacional de Sub-20 perdeu por 3-2 com o Brasil, na final do Campeonato do Mundo que se disputou na Colômbia. O golo da vitória brasileira apareceu apenas no prolongamento.

O Brasil entrou melhor na partida e inaugurou o marcador logo aos cinco minutos, mas à passagem do décimo minuto, Nélson Oliveira arrancou na direita e centrou rasteiro para Alex, que empatou o marcador.

No segundo tempo, as oportunidades continuaram equilibradas entre as duas formações e só houve golo aos 60’, com o avançado do Benfica a voltar a estar em grande destaque, através de uma jogada individual que só parou no fundo das redes.

Ainda assim, a doze minutos do apito final, Óscar chegou ao golo do empate e levou o encontro para prolongamento. Na segunda parte (112’), Óscar voltou a marcar, sentenciando a partida na Colômbia.

Roderick Miranda e Nélson Oliveira estiveram em campo os 120 minutos, enquanto Luís Martins foi suplente não utilizado.